動滋券最後「4組」中獎號碼出爐!動滋券使用不能買「這類物品」

動滋券使用

今年除了有振興五倍券可領外,動滋券也將比照去年面額,一份動滋券為500元,將發行200萬份!動滋券使用方式為何?中籤者如何領取動滋券?如果不幸沒有中獎,還有機會嗎?療日子馬上為你解答!

動滋券最後「4組」中獎號碼出爐!快對身分證

面額500元的動滋券最後一波中籤結果今天出爐,身分證末2碼為30、03、51、88的幸運兒中獎,中籤者將於下午5時起陸續收到中籤簡訊通知,也可上五倍券共通平台查詢。


Q1:動滋券怎麼領?前往動滋券官網

中籤者可於動滋網輸入身分證字號、抽籤登記的手機號碼、出生日期,輸入動態簡訊驗證碼即可領取動滋券QR Code,可在實體店家或線上平台抵用。

▲動滋券怎麼領?前往動滋券官網輸入基本資料,即可取得動滋券QR code。(圖/動滋券官網。)


Q2:動滋券抽籤時間為何?10/14起連續四周抽籤!最快11/1即可使用

體育署提醒,民眾須於110年9月22日起至10月29日至共通平台辦理登記及勾選各類加碼券。其中,動滋券預定於10月14日、10月21日、10月28日、11月4日,由共通平台分4週(每週四上午)進行抽籤,中籤者將於抽籤當日下午5時起收到中籤簡訊,並可至共通平台查詢是否中籤。八大加碼券中獎號碼查詢通道點我

什麼時候可以開始使用動滋券?體育署表示,第1、2週中籤民眾可於11月1日起開始抵用,第3、4週中籤民眾可於11月11日起開始抵用,使用期限到111年6月30日止。

▲動滋券抽籤時間為何?10/14起連續四周抽籤!最快11/1即可使用。(圖/動滋券官網。)


Q3:動滋券使用方式為何?出示QR code供店家掃描

動滋券可在實體店家或線上平台抵用,以下介紹使用方法:

  • 實體:出示QRcode並提供身分證/居留證末4碼驗證供店家抵用
  • 線上:輸入付款碼及身分證/居留證末4碼抵用

▲動滋券如何使用?出示QR code供店家掃描。(圖/動滋券官網。)


Q4:動滋券可以幹嘛?做運動、看比賽,但不能購買運動用品、運彩

動滋券可使用於各類健身課程、運動場館,看運動賽事、參加體育活動,但今年不同的是不能使用動滋券購買運動用品、運彩,而是鼓勵用五倍券添購運動裝備。確切合作店家可以至動滋網查詢!

▲動滋券使用範圍為何?做運動、看比賽,但不能購買運動用品、運彩。(圖/動滋券官網。)

本文著作權屬療日子所有,非經取得著作權人同意不得任意修改、複製及轉載


療日子小叮嚀:

在合作業者部分,只要符合提供「做運動」、「看比賽」相關服務之運動事業,皆可於9月23日起上動滋網登記註冊,經審核通過之店家即可收受動滋券。體育署預估將會有5,000家以上的店家可收受動滋券。


療日子也請你關心:五倍券紙本怎麼領?加碼券何時再抽?1表格馬上看4週抽籤時間


好好聊日子 療癒你的健康生活

資料來源:教育部


圖片來源:動滋券官網

延伸閱讀

相關文章

TOP